Официальная публикация

Проблемный «Пилон» обжаловал конкурс по реконструкции Зеленого моста

УФАС по Петербургу приостановило конкурсы на реконструкцию Зеленого моста и капитальный ремонт набережной канала Грибоедова у дома №152.

Зеленый мост Зеленый мост
Изображение: https://pp.vk.me/

Данное решение было принято из-за жалобы ЗАО «Пилон», которое принимало участие в данных конкурсах,  но победил в них СПб ГБУ «Мостотрест». Рассмотрение заявления назначено на 3 апреля.

Максимальная стоимость конкурса на реконструкцию Зеленого моста составляла 501 млн рублей, капремонт набережной 75 млн.

Напомним, в настоящее время «Пилон» банкротит ФНС, счета его заблокированы. На прошлой неделе компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию моста Бетанкура, по которому движение транспорта началось еще год назад.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

У компании «Пилон» заблокировали банковские счета

Мост Бетанкура протестируют 13 мая

Капремонт Банковского моста проведет ЗАО «Пилон»

источник: АСН-инфо

СРО Уральского федерального округа выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Уральскому федеральному округу 1 апреля единогласно выдвинула своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОСТРОЙ НОСТРОЙ
Изображение: НОСТРОЙ

В ходе открытого голосования,  сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, которое прошло в один тур, Антону Глушкову отдали голоса представители всех 11 саморегулируемых организаций, зарегистрированных на территории УФО и принимающих участие в конференции с правом голоса.

Антон Глушков стал единственным, чью кандидатуру на рассмотрение и утверждение Окружной конференции предложили 10 саморегулируемых организаций УФО. Он представил делегатам конференции свою предвыборную программу как кандидат на ответственный пост президента НОСТРОЙ и подробно ответил на все заданные вопросы.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В настоящее время Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, председателем Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО ДФО выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

СРО по Сибирскому федеральному округу выдвинули в кандидаты президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

Окружная конференция СРО Приволжья выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

источник: АСН-инфо