Издания

Официальная публикация

«Аквилон Инвест» начал строительство детского сада в Адмиралтейском районе

Холдинг  «Аквилон Инвест»  приступил к строительству детского сада на Парфеновской улице в Адмиралтейском районе Петербурга.

детсады детсады
Изображение: https://dpchas.com.ua/

Сообщается, что в  конце марта уже началась разработка котлована под  здание.  Построен и введен в эксплуатацию  он будет в I квартале 2021 года.

Дошкольное учреждение на 95  малышей  будет частью проекта  ЖК «ARTквартал. Аквилон», но после завершения строительства социальный  объект будет передан  городу. Предполагается, что одновременно  с  детским садом будет введен  в эксплуатацию и сам жилой комплекс.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Промсвязьбанк снизил ставки по ипотеке для клиентов «Аквилон Инвест»

«Аквилон Инвест» выходит на рынок Москвы

Землю «Города» пристроили. «Аквилон Инвест» купил участок ГК «Город» на Глухарской улице

источник: АСН-инфо

FASHION HOUSE Group вложит в открытие аутлет-центра на юге Петербурга 52 млн евро

FASHION HOUSE Group в конце 2019 года на Таллинском шоссе откроет аутлет-центр площадью более 20 тыс.кв.м.

аутлет-центр аутлет-центр
Изображение: htntes1.irmoda.ru

Инвестиции в строительство, которое началось в октябре 2018 года, самой компанией оцениваются в 52 млн евро. Торговый комплекс сможет обслуживать более 5 млн покупателей.

Предполагается, что в рамках первой очереди ТЦ  в нем будут работать до 120 брендовых компаний. Большинство из них уже подписали договоры аренды с FASHION HOUSE Group.

«Наши инвестиции являются ответом на реальные потребности жителей динамично развивающейся части Санкт-Петербурга, где доступ к современной торговой и сервисной инфраструктуре все еще ограничен.  Наш  аутлет-центр имеет очень большой потенциал и может быстро занять значительное место на коммерческой карте города», -   сообщил  член правления,  директор FASHION HOUSE Group Патрик Ван Ден Боше.

Год назад, в интервью АСН-инфо,  Брендон О’Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group, развивающей аутлет-индустрию в Европе и в России, говорил что свое присутствие в проекте уже подтвердили такие арендаторы, как Adidas, Guess, Henderson, Kenzler, Lacoste, Meucci, Nautica, Nike, Puma, Ralf Ringer, Rebook, Superstep и Trussardi.

Отметим, что это второй инвестиционный проект Группы на российском рынке. Первый аутлет-центр был запущен в Москве в 2013 году.

Напомним, ранее аналитики IPG.Estate подсчитали, что в перспективе ближайших трех лет на рынок Петербурга будет выведено около 250 тыс. кв. м качественных торговых площадей. Концерн SRV объявил о планах строительства второй очереди ТРЦ «Жемчужная плаза», холдинг «Адамант» планирует продолжить развитие проектов «Варшавский экспресс» и «Заневский каскад».

В конце марта стало известно, что «МЕГА Дыбенко» ждет двухэтапная реконструкция. Она  объединит гипермаркет  с магазином IKEA и увеличит коммерческую площадь нового объекта на 25 тыс. кв. м.

На IV квартал 2019 года запланирован ввод в эксплуатацию ТРК на месте кинотеатра «Спутник» общей площадью 59 500 кв.м. В 2019 году в Кингисеппе будет введен ТРК «Вернисаж» площадью 21 500 кв.м.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Меняйся или умри. ТРК теряют трафик 

Объем новых арендаторов в торговых центрах Петербурга вырос до максимума за 10 лет 

В Петербурге в 2019 году планируется ввод в эксплуатацию трех торговых центров

источник: АСН-инфо