Издания

Официальная публикация

OBI не планирует расширение сети в ближайшее время

OBI не планирует пока расширять сеть, главная задача сегодняшнего дня – завершение программы обновления своих гипермаркетов. Об этом сообщил операционный директор компании «ОБИ Россия» Артур Кутритц.

Пресс-конференция Оби Пресс-конференция Оби
Изображение: Михаил Кулыбин

По его словам, компания не ставит перед собой задач формального экстенсивного расширения. «В то же время потенциальные возможности для этого рассматриваются всегда», - ответил Артур Кутритц на вопрос «Строительного Еженедельника», не планирует ли OBI приобретать магазины сети Castorama, которая решила покинуть рынок РФ

«Мы верим в российский рынок, наши результаты работы на нем положительные. Пока рано говорить о новых магазинах. Мы не анонсируем наши планы, но возможны любые сюрпризы», - заключил он.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Запчасти в стенах «Метрики». Группа «Трактородеталь» купила бывший гипермаркет на Пулковском шоссе 

IKEA не отказалась от намерения построить третий гипермаркет в Петербурге 

Kesko прекращает ведение бизнеса в России

автор: Михаил Кулыбин
источник: АСН-инфо

В Мурино построят отдел полиции

«Дирекция комплексного развития территории Ленинградской области» заключила с проектным бюро ООО «Северо-Запад Проект» договор на проектирование отделения полиции в Мурино.

полиция полиция
Изображение: https://pp.userapi.com/

По проекту это должно быть отдельно стоящее здание на размещение в нем 70 человек. Площадь участка составит 4 га.

Вся проектная документация будет готова к августу этого года. Затем начнутся строительные работы, которые должны продолжаться не более 1,5 года. Стоимость работ  будет определена после завершения проектировки объекта. Профинансируют их застройщики Мурино: «Арсенал», «Мавис», «Петрострой», «Сетл сити», «Лидер групп», и Группа ЦДС.

Отметим, что сегодня в Янино. также на территории Всеволожского района, было введено в эксплуатацию пожарное депо. Оно рассчитано на три машиновыезда, дежурство будут нести 46 спасателей. Возводился объект также за счет средств местных застройщиков.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Выбран подрядчик для проектирования отделения полиции в Мурино

Ленобласть завершила разработку проекта пожарного депо для Сертолово

В активно застраиваемых районах Ленобласти не хватает пожарных депо

источник: АСН-инфо