Издания

Официальная публикация

Хостел Soul Kitchen признан лучшим в Европе

Премию Hoscar, присуждаемую порталом бронирования жилья Hostelworld, получил хостел в Санкт-Петербурге Soul Kitchen.

Хостел Soul Kitchen признан лучшим в Европе
Изображение: http://www.hostelworld.com

Эксперты признали, что Soul Kitchen лучший маленький хостел мира, лучший хостел в Европе, и России. Хостелу достались награды в других номинациях: «лучшие удобства» и «лучший персонал».

По словам председателя комитета по развитию туризма Петербурга Андрея Мушкарева, Петербург занимает лидирующие позиции по всем видам размещения, в числе которых и хостелы. «Это заслуженная награда, которая свидетельствует о том, что в Санкт-Петербурге туристам можно предложить широкий спектр услуг, начиная от размещения в пятизвездочных отелях и заканчивая недорогими номерами в гостиницах 3-х звездочной категории и в хостелах» - сказал Андрей Мушкарев.

Премия Hoscar – вручается в 15-й раз. Главными факторами для выбора победителя являются: чистота, безопасность, качество обслуживания, удобство расположения и доступные гостям развлечения. Победители выбираются на основе отзывов постояльцев о хостелах, оставленных в интернете. В этом году эксперты проанализировали миллион отзывов от туристов.

В декабре 2016 года Soul Kitchen вошел в список 15 лучших российских хостелов, составленный экспертами в области гостиничной инфраструктуры.

Новости по теме:

Итоги года на рынке гостиниц

Петербург готов отдать в аренду помещения для хостелов

источник: АСН-инфо

«Светлый мир «Внутри…» аккредитован АИЖК

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию аккредитовало жилой комплекс «Светлый мир «Внутри…» в Курортном районе Санкт-Петербурга. Строительство объекта ведет компания Seven Suns Development.

ЖК «Светлый мир «Внутри…» аккредитован АИЖК
Изображение: https://sevensuns.ru

Ипотечная ставка начинается от 12% годовых, если первоначальный взнос составляет 50% от стоимости приобретаемого жилья. При внесении от 20 до 30% от цены апартаментов – 12,5%.

Жилой комплекс «Светлый мир «Внутри…» располагается на побережье Финского залива в зоне Карельского перешейка. Общая площадь застраиваемого участке - 17 Га. В рамках проекта будет построено 19 корпусов и ряд объектов социальной инфраструктуры, в том числе многофункциональный и лечебно-оздоровительный центры, спортивный и образовательный комплексы, детский сад, пекарня, кафе, многоуровневый паркинг, теннисные корты и спортивные площадки. Строительство 1-й очереди будет завершено в I квартале 2017 года.

Новости по теме:

«Дельта Кредит» аккредитовал ЖК «Светлый мир «Внутри…»

На рынок выведены апартаменты в 16 корпусе квартала «Светлый мир «Внутри…»

источник: АСН-инфо