Квартиры в новостройках «Группы ЛСР» можно купить в рассрочку

До конца марта у покупателей есть возможность приобрести квартиру в новостройке «Группы ЛСР» в рассрочку по цене единовременной оплаты.

При этом необязательно иметь при себе всю сумму, нужно только внести платежи в течение 3 месяцев с даты заключения договора и получить такую же скидку, как при единовременной оплате.

Новая программа рассрочки позволяет своевременно сделать выгодную покупку, не тратя время и силы на сбор всей необходимой суммы. Особенно данное предложение будет привлекательно для тех, кто ждет продажи своей собственной квартиры.

Рассрочка на 3 месяца по цене единовременной оплаты распространяется на объекты комфорт- и бизнес-класса «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге.

Эти жилые комплексы отличает благоустроенная территория, подземные и наземные многоуровневые паркинги, развитая коммерческая и торговая инфраструктура, а также расположенные поблизости или непосредственно на территории объекта современные детские сады и школы.

Новости по теме:

«Группа ЛСР» возглавила рейтинг застройщиков России

«Группа ЛСР» объявляет о старте продаж квартир в новом 25 этажном доме

Деньги
Изображение: asninfo.ru/
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.