ЖК «Две Эпохи» готов на 65%

Продолжается строительство ЖК «Две Эпохи». Готовность проекта достигла 65%. Окончание строительства комплекса намечено на 2 квартал 2018 года, выдача ключей – 3-4 квартал того же года.

ЖК «Две эпохи»
Изображение: asninfo.ru

Жилой комплекс «Две Эпохи» состоит из пяти корпусов, рассчитанных на 317 квартир. Строительство стартовало в январе 2016 года. Проект реализуется на Васильевском острове финским концерном EKE.

В настоящее время полностью возведены все корпуса, в них ведутся внутренние отделочные работы, прокладываются инженерные сети.

Фасад корпуса В1-B2 полностью готов, проводятся подготовительные работы по возведению балконов, продолжается устройство каркасов, выкраска экранов под радиаторы, выравнивание откосов под подоконники. В подвале начались работы по созданию кирпичной кладки для технических помещений.

В корпусе В3 выравниваются внутренние стены и потолки, идет зашивка стен гипроком. Параллельно устанавливаются радиаторы PURMO, выравниваются откосы под подоконники. Фасад корпуса окрашен на 90%. Также началась окраска фасада корпуса В4.

Окна в корпусах В смонтированы на 95%, ведутся работы по монтажу и креплениям вентустановок на кровлях.

В корпусе А возведен мансардный этаж. На площадку доставлены металлические конструкции для устройства скатной кровли, ведется остекление окнами Skaala. В настоящее время идет поиск подрядчиков на внутреннюю отделку и устройство полов.

Также идет оснащение проекта инженерной инфраструктурой. В ближайшее время начнется прокладка внутриплощадочных кабельных линий 0.4 для БКТП.

«Сегодня в жилом комплексе «Две Эпохи» уже продано 30% квартир. Популярностью пользуются, в первую очередь, крупногабаритные квартиры - 3-х и 4-х комнатные, с большими кухнями-гостиными. Покупательская активность значительно выросла с увеличением готовности проекта», - сообщила Ирина Зеренкова, директор по маркетингу и продажам компании EKE.

Новости по теме:

Начались продажи квартир в корпусе В1 ЖК «Две Эпохи»

Возведение двух корпусов в ЖК «Две эпохи» полностью закончено

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.