Программа «Ипотека в рассрочку» стала доступна для покупателей квартир в ЖК «Цивилизация»

Покупатели квартир в ЖК «Цивилизация» смогут воспользоваться совместной программой Сбербанка и Группы ЛСР «Ипотека в рассрочку», предусматривающей сниженные в 2 раза платежи на период строительства дома.

ипотека
Изображение: http://absolutbank.ru/personal/loans/mortgage/

Ранее специальные условия распространялись на квартиры во втором этапе жилого комплекса «Новая Охта». Теперь приобрести понравившееся жилье в рамках программы можно и в «Цивилизации», которую «Группа ЛСР» строит на Октябрьской набережной.

Выдача ипотечного кредита осуществляется в два этапа. По условиям программы, первый транш, то есть половину суммы кредита, банк перечисляет застройщику сразу после регистрации договора долевого участия.  Вторая половина перечисляется за пару месяцев до ввода домов в эксплуатацию или не позднее 24 месяцев с даты подписания договора долевого участия.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Ставка по ипотеке – от 10% годовых при условии электронной регистрации. Максимальный срок кредита – 30 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Новости по теме:

Ипотечный портфель Сбербанка в СЗФО превысил 300 млрд рублей

Рост количества выданных ипотечных кредитов составил 15%

источник: АСН-инфо

Жители Лодейного поля получат благоустроенный сквер в центре города

В Лодейном поле, в рамках реализации народного проекта «Красивый двор» будет благоустроен сквер имени Якимовского с прилегающей территорией, расположенный в центре города вдоль проспекта Ленина.

скамейка в парке
Изображение: http://luxfon.com/mood/6237-skameika-park-priroda-listja-osen.html

На 14,6 тыс. кв. м. территории заменят покрытия дорожек и проездов, сделают карманы для краткосрочных парковок транспорта, обновят зеленую зону. Будут установлены новые урны и скамейки, дорожное ограждение, уличные светильники и флагштоки.

Как отмечает пресс-служба администрации губернатора и правительства Ленобласти при работе над проектом были учтены предложения и замечания жителей города, высказанные на встречах с представителями городской администрации, в ходе общественных слушаний и электронного голосования.

В рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» Лодейному Полю направлено 35 млн рублей на благоустройство дворовых территорий и общественных пространств в 2017 году.

Новости по теме:

В заполярном Кировске построят каток

На благоустройство Гатчины к 90-летию региона было потрачено около 150 млн рублей

Водоканал Петербурга стал лауреатом конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию

Водоканал Петербурга удостоился диплома «За достижение высокой эффективности результатов деятельности организации в современных экономических условиях» II степени в рамках конкурса на лучшую проектную и изыскательскую организацию в России за 2016 год.

водовоз
Изображение: http://s-pb.in/pamyatniki-spb/pamyatnik-vodovozu

Как сообщает пресс-служба администрации губернатора Петербурга, победителей конкурса определяли исходя из результатов деятельности организаций за прошедший год, в частности, оценивали объем выполненных работ, финансово-экономические результаты, социальную работу и охрану труда.

На церемонии награждения представитель предприятия Екатерина Котюк рассказала, что за год работы в части проектной документации они вышли на полное самообеспечение. Ранее Водоканал готовил документацию только по реконструкции сетей. Сегодня специалисты предприятия выполняют помимо этого полный комплекс работ по созданию проектов реконструкции сооружений и зданий Водоканала. Екатерина Котюк отметила: «Немногие проектные организации в России могут добиться таких успехов за столь короткий промежуток времени. И останавливаться на достигнутом не нужно. Чтобы добиться лучших результатов, будем принимать участие в подобных конкурсах и дальше».

Новости по теме:

Водоканал Петербурга построит до 2019 года два новых канализационных коллектора

В Курортном районе появятся новые очистные сооружения