Программа «Ипотека в рассрочку» стала доступна для покупателей квартир в ЖК «Цивилизация»

Покупатели квартир в ЖК «Цивилизация» смогут воспользоваться совместной программой Сбербанка и Группы ЛСР «Ипотека в рассрочку», предусматривающей сниженные в 2 раза платежи на период строительства дома.

ипотека
Изображение: http://absolutbank.ru/personal/loans/mortgage/

Ранее специальные условия распространялись на квартиры во втором этапе жилого комплекса «Новая Охта». Теперь приобрести понравившееся жилье в рамках программы можно и в «Цивилизации», которую «Группа ЛСР» строит на Октябрьской набережной.

Выдача ипотечного кредита осуществляется в два этапа. По условиям программы, первый транш, то есть половину суммы кредита, банк перечисляет застройщику сразу после регистрации договора долевого участия.  Вторая половина перечисляется за пару месяцев до ввода домов в эксплуатацию или не позднее 24 месяцев с даты подписания договора долевого участия.

Первоначальный взнос должен составлять не менее 15%. Ставка по ипотеке – от 10% годовых при условии электронной регистрации. Максимальный срок кредита – 30 лет. Предусмотрена возможность досрочного погашения. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015 г.

Новости по теме:

Ипотечный портфель Сбербанка в СЗФО превысил 300 млрд рублей

Рост количества выданных ипотечных кредитов составил 15%

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.