Издания

Официальная публикация

РАД продал с торгов имущество Сбербанка в Петербурге и Калининградской области

Российский аукционный дом 27 марта реализовал с торгов имущество Сбербанка.

аукцион аукцион
Изображение: https://b24.am

Единым лотом на аукцион было выставлено помещение в 216 кв.м. на первом этаже жилого дома в Басковом переулке в Северной столице и офисное здание, площадью 4 тыс.кв. м. в городе Советск Калининградской области.

Начальная цена лота составляла 41, 1 млн рублей. Проданы объекты недвижимости были за 54,4 млн рублей. Победителем торгов стало физическое лицо.

Напомним, ране сообщалось, что Российский аукционный дом выставил на продажу земельный участок площадью 1 га в Невском районе Петербурга  у станции метро  «Ломоносовская».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Намывная распродажа. РАД готовится к продаже участков Сбербанка на намывных территориях Васильевского острова

РАД выставит на торги трехэтажный дом в центре Петербурга

Тихий отдых на продажу. На Каменном острове готовят к продаже два здания

источник: АСН-инфо

СРО по Сибирскому федеральному округу выдвинули в кандидаты президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

В Красноярске 27 марта прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа.

Глушков Глушков
Изображение: НОСТРОЙ

В преддверии проведения XVII Всероссийского съезда строительных СРО участники Окружной конференции ознакомились с перечнем вопросов, планируемых к вынесению на рассмотрение Съезда.

В ходе рассмотрения вопроса о выдвижении кандидата на пост президента НОСТРОЙ перед участниками Окружной конференции выступил Антон Глушков. Накануне от 10 саморегулируемых организаций СФО поступили выписки из протоколов с решениями коллегиальных органов этих СРО о его поддержке как кандидата. Другие кандидатуры на пост Президента НОСТРОЙ СРО СФО не выдвигали.

Антон Глушков подробно изложил свою предвыборную программу. Он детально остановился на ключевых целях и задачах, над которыми нужно работать будущему президенту НОСТРОЙ вместе с профессиональным сообществом как в части саморегулирования, так и в развитии строительной отрасли и защите интересов строителей – членов СРО. 

В ходе открытого голосования все участвовавшие в конференции с правом голоса 20 СРО единогласно выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ от Сибирского федерального округа Антона Глушкова.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО Приволжья выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

В НОСТРОЙ идет подготовка к XVII Всероссийскому съезду СРО

На пост президента НОСТРОЙ выдвинут Антон Глушков

источник: АСН-инфо