Цветы украсят город к Кубку конфедераций

Украшение Петербурга цветами к проведению Кубка Конфедераций обойдется в 28,7 млн рублей.

Цветы
Изображение: asninfo.ru

Такова суммарная стоимость двух аукционов, о которых пишет сайт госзакупок. Заказчик – СПб ГКУ "Центр комплексного благоустройства". Заявок ждут до 27 марта, торги назначены на 3 апреля 2017 года. Сроки поставки разнятся по районам: с 1 по 30 мая 2017 года. Закупка предназначена только для малого бизнеса и социально ориентированных некоммерческих организаций.

Договор ценой 16,7 млн рублей предусматривает установку во всех районах города конструкций вертикального озеленения: в виде букетов, арок, перекрещенных арок, вазонов-термочаш и так далее. Специальные украшения на футбольную тематику обойдутся в 12 млн рублей. В их числе - мельница с мячом, мяч на подставке, спираль с мячом, зеленая топиарная конструкция с цифрой «2018» из стриженого газона, где ноль выполнен в виде мяча, объемный мяч также из стриженого газона, футбольный мяч с флагом и многое другое. Всего в списке адресов – более 120 пунктов, и по каждому планируется установка нескольких композиций. В целом специально к сезону было разработано 28 типов конструкций.

Новости по теме:

В Петербурге продолжается активная подготовка к Кубку Конфедераций

Отсчет 100 дней до Кубка Конфедераций отметили памятной табличкой

автор: Зоя Шпанько
источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.