Лучшего плиточника России определят в Петербурге 4 июня

В Петербурге с 2 по 4 июня пройдет финал первого всероссийского конкурса для строителей «Золотые руки» с призовым фондом 1 млн рублей.

Плитка
Изображение: https://svp.one

В финале сразятся пять лучших мастеров. Среди финалистов петербуржцы Андрей Лупич и Елена Веденеева, Сергей Курицын из города Волжского Волгоградской области, Алексей Андрианов из города Раменского Московской области, Влад Миникеев из города Североморска Мурманской области.

На протяжении двух дней участники будут выполнять сложные облицовочные работы. Оценивать их профессиональные навыки приглашены квалифицированные эксперты отрасли, инженеры-технологи, преподаватели ведущих учебных заведения Петербурга и популярные отраслевые блогеры.

4 июня состоится торжественное награждение победителей. Тройка призеров получит крупные денежные призы. Общий призовой фонд конкурса - 1 млн рублей.

Организатором конкурса выступила Корпорация «КРЕПС» - один из крупнейших производителей сухих строительных смесей в России.

Новости по теме:

В финале конкурса «Золотые руки» сразятся пять плиточников

В Петербурге лучший строитель может выиграть миллион рублей

источник: АСН-инфо
Редакция газеты «Строительный Еженедельник» и портала «АСН-инфо» ответственности за материалы, публикуемые в данных разделах, не несет.