Издания

Официальная публикация

Президент ФК «Зенит» предложил в стадион на Крестовском острове вложить еще 20 млн долларов

Президент футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев предлагает вложить в стадион «Газпром-Арена» на Крестовском острове дополнительные денежные средства.

стадион стадион
Изображение: https://avatars.mds.yandex.ne

«Чтобы сделать вообще идеально, надо еще миллионов 20 долларов потратить. В течение ближайших трех лет», - отметил он в  интервью видео-блогеру и бывшему футболисту Евгению Савину.

Президент «Зенита» не уточнил возможный источник финансирования. Он добавил, что в ближайшее время на стадионе появятся два новых экрана и круговая бегущая строка.

Напомним,  ранее сообщалось, что стадион на Крестовском острове передан футбольному клубу «Зенит» на 49 лет.  Он в рамках оперативного управления должен взять на себя эксплуатационные расходы по содержанию объекта.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

На Крестовском острове построят Центр водных видов спорта

У стадиона на Крестовском оказалось три названия

Клубное дело

источник: АСН-инфо

СРО по Сибирскому федеральному округу выдвинули в кандидаты президента НОСТРОЙ Антона Глушкова

В Красноярске 27 марта прошла Окружная конференция саморегулируемых организаций Сибирского федерального округа.

Глушков Глушков
Изображение: НОСТРОЙ

В преддверии проведения XVII Всероссийского съезда строительных СРО участники Окружной конференции ознакомились с перечнем вопросов, планируемых к вынесению на рассмотрение Съезда.

В ходе рассмотрения вопроса о выдвижении кандидата на пост президента НОСТРОЙ перед участниками Окружной конференции выступил Антон Глушков. Накануне от 10 саморегулируемых организаций СФО поступили выписки из протоколов с решениями коллегиальных органов этих СРО о его поддержке как кандидата. Другие кандидатуры на пост Президента НОСТРОЙ СРО СФО не выдвигали.

Антон Глушков подробно изложил свою предвыборную программу. Он детально остановился на ключевых целях и задачах, над которыми нужно работать будущему президенту НОСТРОЙ вместе с профессиональным сообществом как в части саморегулирования, так и в развитии строительной отрасли и защите интересов строителей – членов СРО. 

В ходе открытого голосования все участвовавшие в конференции с правом голоса 20 СРО единогласно выдвинули кандидатом в президенты НОСТРОЙ от Сибирского федерального округа Антона Глушкова.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Окружная конференция СРО Приволжья выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

В НОСТРОЙ идет подготовка к XVII Всероссийскому съезду СРО

На пост президента НОСТРОЙ выдвинут Антон Глушков

источник: АСН-инфо